mardi 28 novembre 2006

Brownies

+ 250g chocolat + 150g beurre + 150g sucre + 60g farine + 60g noix, noisettes ou amandes Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marieAjouter le sucre et les oeufs battus en omeletteAjouter la farine et les noix. Faire cuire 15 min Th.6 et laisser reposer 5 min four eteintLaisser refroidir 30 min et mettre au frigo 2h minimum Decouper qd le gateau est froid
Posté par Leslie doudou à 17:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 28 novembre 2006

Fondant au chocolat

200 g chocolat 160 g sucre glace 140 g farine  200g beurre 4 oeufs Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marieAjouter les oeufs en omelette hors du feuAjouter le sucre et la farineMettre ds un moule beurré et fariné 15 min à 180°CIl faut que le coeur du gateau soit fondant
Posté par Leslie doudou à 10:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]