lundi 3 décembre 2007

Pains d'epices pour la Saint Nicolas

  • 250g de miel + 1/2 verre d'eau
  • 170g d'amandes en poudre50g d'oranges confites (chez le Piment Bleu)
  • 50g de cedrat confit
  • 150g de cassonnade ou de sucre roux
  • 2 cuillerées a soupe d'epices a pain d'epices
  • 60g de beurre fondu
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Faire fondre le miel a feu dou, y ajouter l'eau.
Y ajouter les autres ingredients dans l'ordre que vous prefererez.
Laisser reposer une nuit au frais.

Le lendemain :
Beurrer la leche frites, Y etaler la pate sur 1cm, enfournez pour 15 à 20 minutes a 180°C

Je crois qu'on peut franchement pas faire bcp plus simple.
A demain pour le resultat et le photos... ma pate est au frigo a l'heure ou j'ecris le billet.

J'ai acheté presque tous les ingredients chez le Piment Bleu, bon en meme tps j'y bosse alors ca aide hihi! (boutique d'Arcueil en region parisienne) Si vous passez sur mon blog et que vous passez a la boutique, faites vous connaitre.

Posté par Leslie doudou à 22:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Pains d'epices pour la Saint Nicolas

    Des mois d'absence....contente de te lire!

    Posté par emma, lundi 10 décembre 2007 à 18:21 | | Répondre
Nouveau commentaire