jeudi 30 novembre 2006

Quiche Poireaux-Carottes

  • 1 pate brisé ou feuilletée
  • 20 cl de creme fraiche
  • 3 oeufs
  • 3 ou 4 carottes
  • 2 poireaux
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Decouper les carottes et les poireaux en julienne.
Faire cuire a blanc le fond de tarte en piquant le fond avec une fourchette et en posant un papier sulfirisé recouvert de quelque chose qui empechera la pate de faire des bulles (j'utilise de la semoule)
Faire revenir cette julienne ds un peu d'huile d'olive a feu moyen jusqu'a ce que les legumes soient tendres.
Battre les oeufs en omelette et y ajouter la creme, saler et poivrer.
Poser les legumes sur le fond de tarte et verser l'appareil.

Faire cuire a 160/180°C jusqu'a ce qu'un couteau planté au centre de la quiche ressorte sec.

Posté par Leslie doudou à 15:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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