mercredi 29 novembre 2006

Rochers coco

DSCN4199

  • 4 blancs d'oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé (aucun interet encore une fois)
  • 200 g de coco rapée

Prechauffer le four a 160°C
Faire une meringue iltalienne. (Oeufs + sucre battu au bain marie)
Ajouter la coco hors du feu.
Dresser sur une plaque a la poche a douille des petits tas.

Baisser la T° du four a 125°C
Cuire 20 minutes.

Posté par Leslie doudou à 18:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Rochers coco

    Hummmm

    Trés sympa ton blog!! je vais trés prochainement essayer les rochers coco j'adore ça! ( je te tiens au courant )
    J'ai mi ton blog dans mes favoris !!
    A bientot !

    Posté par Laura-Cuisine, mardi 16 janvier 2007 à 13:38 | | Répondre
  • Merci

    Oui tiens moi au courant

    J'ajoute aussi ton blog ds mes liens ici

    A bientot

    Posté par Leslie, mardi 16 janvier 2007 à 18:49 | | Répondre
Nouveau commentaire