27 novembre 2006
Meringues aux noisettes et amandes effilées
- 6 blancs d'oeufs
- 250 grammes de sucre glace
- 150 grammes de noisette en poudre
- Quelques amandes effilées
Battre au bain marie dans un cul de poule les blancs d'oeufs et le sucre glace jusqu'a obtention d'un appareil mousseux et ferme. Compter 10 à 15 min. Peut etre fait au fouet electrique.
Ajouter les noisettes en poudre.
Mettre ds une poche a douille et dresser des petites meringues de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier sufurisé ou d'alu. Deposer un peu d'amandes effilées sur chaque meringues.
Mettre au four 1h a 120/150°C.
Les sortir du four qd elles sont bien seches.
EXPERIENCE:
J'ai voulu faire une meringue rose layette toute mimi, seulement, qd on fait tomber le flacon de colorant ds la meringue ca donne ca! Merci Scrapcooking, vos colorants assurent!!!! BRAVO :oD
N.B : Ceci n'est pas du ketchup! Mais bien une meringue!
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